Новости Сергиева Посада

 

Главой Сергиева Посада стал Дмитрий Дёмин

Апрель  6, 2017

Главой Сергиева Посада стал Дмитрий Дёмин

Депутаты Сергиево-Посадского городского Совета выбрали из своего состава нового главу города. Им стал председатель совета, депутат от пятого избирательного округа Дмитрий Демин. Его кандидатура была единственной, «за» проголосовали 17 парламентариев.

«Спасибо депутатам, выдвинувшим мою кандидатуру, за оказанное высокое доверие. Много проводилось внутренних совещаний по поводу выдвижения главы Сергиева Посада из состава совета, благодарен, что мы пришли к понимаю, что для дальнейшей эффективной работы мы не можем оставить город без руководителей. Я считаю, что задача Совета - решение проблем наших жителей. В должности главы я буду представлять интересы Сергиева Посада в органах местного самоуправления и государственной власти. И обязуюсь это осуществлять на мнении депутатов, а значит, на мнении всего населения, так как своим голосом вы выражаете волю избирателей», - сказал Дмитрий Дёмин. 

Голосование проходило тайно, в нем участвовали 20 человек. В итоге 17 поддержали Дмитрия Демина, один воздержался, два бюллетеня счетная комиссия признала недействительными. Согласно действующему законодательству глава также является и председателем Совета депутатов. Срок его полномочий пять лет.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.