Новости Сергиева Посада

 

Афанасьев: "Администрация вправе переместить авто, которое мешает уборке снега"

Февраль  8, 2018

Городские службы в Сергиевом Посаде в буквальном смысле разгребают последствия большого снегопада. В среду с утра спецтехника муниципальной организации «Благоустройство» вывозила снег в микрорайоне Углич.

 

Новоугличское шоссе, дома №№65 и 63. На въезде в межкварталку Камазы и погрузчик расчищали снежные навалы. Одной техники МБУ «Благоустройство» не хватило, пришлось мобилизовать машины и погрузчики других организаций. Расчистка дорог и удаление колейности будут идти весь день. Дорожники вычищают заездные карманы во дворах жилых домов по Новоугличскому шоссе до перекрёстка с проспектом Красной Армии. 

«Хочу обратить внимание автовладельцев, что в случае, если они не реагируют на ограждающие ленты, звонки из ГАИ, на просьбы мастеров МБУ «Благоустройство», которые присутствуют при уборке, администрация города вправе переместить транспортное средство. Это бесплатно, транспорт будет погружен на эвакуатор и перемещён на общественную стоянку, где он не будет мешать уборке. Узнать, где машина, можно будет путём звонка в МБУ «Благоустройство» или в ГАИ», – 
Александр Афанасьев, начальник управления коммунальной инфраструктуры администрации Сергиево-Посадского района 

А вот от Районной больницы снег вывезти не удалось. С раннего утра вся парковка была заставлена автомобилями, а территория, откуда необходимо было вывезти снег, заранее огорожена не была.

 

 

Источник: ТВР24

 

 



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.